LEM 2021 EN IMATGES / EN IMÁGENES / IN PICTURES (II)

12 Oct

El cap de setmana passat va ser el segon del LEM 2021 i vam poder gaudir d’un Encontre en l’Espai-Temps de luxe, amb Dr. Truna i Mireia Tejero junts per primera vegada, i també de la presentació de ‘Nu.A’, el nou projecte de Núria Andorrà, que ens va sorprendre i encantar a la vegada. Dos concerts increïbles que van ser captats per la càmera de l’Ernest Abentín i de què us deixem un tastet visual.


El fin de semana pasado fue el segundo del LEM 2021 y pudimos disfrutar de un Encuentro en el Espacio-Tiempo de lujo, con Dr. Truna y Mireia Tejero juntos por primera vez, y también de la presentación de ‘Nu.A’, el nuevo proyecto de Núria Andorrà, que nos sorprendió y encantó a la vez. Dos conciertos increíbles que fueron captados por la cámara de Ernest Abentín y de los que os dejamos una pequeña muestra visual.


Last weekend was LEM 2021’s second one and we enjoyed a top-class Encounter in Spacetime, with Dr. Truna and Mireia Tejero together for the very first time, and also the premiere of ‘Nu.A’, Núria Andorrà‘s new project, that surprised and delighted us. Two amazing concerts that were captured by Ernest Abentín‘s camera and that we want to share with you.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: